纪检监察处

我校组织党员代表参观第十届“清风颂” 廉政书画展
发布时间:2024-05-28 16:04:37 浏览量:81次 信息来源:原创文章

    翰墨激浊流,妙笔扬清风。为扎实推动党纪学习教育走深走实,5月28日上午,省人力资源和社会保障厅组织党员干部赴省图书馆参观省直机关第十届“清风颂”廉政书画展。我校安排党员代表参加了活动。

          

本届清风颂廉政书画展以纪律教育为主题,共展出书法、绘画、篆刻等形式的优秀廉政文化作品256幅。这些作品寄廉于书、寓廉于画,传递了清正廉洁的价值理念。我校刘畅老师创作的书法作品节录《赤壁赋》入选展览。

                           

                           刘畅老师书法作品节录《赤壁赋》

    参展党员仔细观看、认真品味,不时交流心得体会。大家纷纷表示,此次参观不仅领略了中华传统书画艺术的魅力,更接受了一场廉政文化教育的洗礼。今后要以党纪学习教育和此次参观为契机,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做党的纪律的坚定维护者和模范践行者!